Vinothek Laveneziana
www.weindurst.de
Summe im Warenkorb:
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

AL GIUNCO - Berg-Parmigiano Reggiano DOP

Sortiment
Es ist schon erschreckend, was in Deutschland alles unter dem Namen Parmesan vermarktet wird! Man denke nur an die kleinen Tütchen geriebenen Parmesans, die sich großer Beliebtheit in den Supermärkten erfreuen, deren Inhalt aber von zweifelhafter Herkunft ist. Wer jedoch einmal echten Parmigiano Reggiano DOP gekostet hat, wird zustimmen, dass man nichts anderes mehr essen möchte!

Probieren Sie einmal den Parmigiano Reggiano di Montagna DOP von AL GIUNCO! Dieser Berg-Parmigiano ist etwas ganz Besonderes!

Die Azienda Agricola “Al Giunco” wurde 1909 gegründet. In einem kleinen Dorf in der Emilia Romagna am Fuße des Apennin gelegen, produziert Fulvio Fiorini und seine Familie in einem Paradies aus Wiesen und Feldern, in einer Höhe von 700 Meter, einen Berg - Parmigiano Reggiano DOP der Extraklasse! Fulvio Fioroni bewirtschaftet seine Felder (ca. 60 Hektar) ohne chemische Düngemittel und Pestizide rein biologisch. Dies ergibt eine bessere und gesündere Ernährung für seine 150 Kühe, die die Produktion einer qualitativ hochwertigen Milch erlaubt. Es wird keine weitere Milch dazu gekauft!
Glauben Sie, dass Parmigiano Reggiano immer gleich ist?

Nein, weil….
• AL GIUNCO produziert in den Bergen, am Fuße des Apennin zwischen der Emilia Romagna und der Toskana in einer sauberen, unberührten Natur ohne Verwendung chemischer Düngemittel, Pestiziden und Konservierungsstoffen.
• AL GIUNCO füttert die Kühe nur mit 100% Bio-Futter aus eigenem Anbau, um die höchste Qualität der eigenen Milch sicherzustellen.
• AL GIUNCO verwendet nur reines Quellwasser des Monte Cusna  ( 2120 Meter )
• AL GIUNCO lässt seinen Parmigiano Reggiano di Montagna schonend reifen

16 Liter hochwertiger Milch werden für 1 kg Käse benötigt, 600 Liter Milch für 1 Laib!
Jährlich produziert AL GIUNCO ca. 1.500 große Parmigiano-Laibe.

Weitere ausführliche Informationen zur Herstellung, auch in deutscher Sprache, erhalten Sie auf der Internetseite von AL GIUNCO unter www.algiunco.it. Die Zertifizierungen können Sie unter http://www.algiunco.it/de/ZERTIFIZIERUNGEN.html einsehen.
Die Stücke sind vakuumverpackt. Die Abrechnung erfolgt über die jeweiligen kg-Preis auf das Gramm genau.
Den exakten Preis teilen wir Ihnen in der Bestellbestätigung bzw. der Rechnung mit.
Die 300g-Stücke haben im Versandkarton keinen zusätzlichen Platzbedarf.
Die 1,00kg-Stücke haben den Platzbedarf einer Flasche Wein.
al giunco berg parmigiano reggiano dop
Parmigiano di Montagna AL GIUNCO
Berg - Parmigiano Reggiano DOP - AL GIUNCO
ca. 300g  /  15 Monate gereift

Den Berg-Parmigiano gibt es in zwei Reifegraden. Der 15 Monate gereifte Parmigiano ist etwas milder, weniger würzig. Über die dampfende Pasta gerieben, ist er ein Genuss! Aber Sie können ihn auch solo essen.

Infos als PDF:
Mindesthaltbarkeit: August 2017
Verfügbarkeit: Ausverkauft

Ca. 200 - 320 g – Stücke für € 23,00 pro kg
300g = 6,90   (1 kg = € 23,00) zzgl. Versandkosten

300g Parmigiano di Montagna - 15 Monate gereift

AL GIUNCO

6,90 €(MwSt. Inkl.)
Berg - Parmigiano Reggiano DOP - AL GIUNCO
ca. 1,00 kg  /  15 Monate gereift

Den Berg-Parmigiano gibt es in zwei Reifegraden. Der 15 Monate gereifte Parmigiano ist etwas milder, weniger würzig. Über die dampfende Pasta gerieben, ist er ein Genuss! Aber Sie können ihn auch solo essen.

Infos als PDF:
Mindesthaltbarkeit: August 2017
Verfügbarkeit: Ausverkauft

Ca. 1,00 - 1,30 kg – Stücke für  € 20,00 pro kg
1,00 kg = 20,00  zzgl. Versandkosten

1,0 kg Parmigiano di Montagna - 15 Monate gereift

AL GIUNCO

20,00 €(MwSt. Inkl.)
Parmigiano di Montagna AL GIUNCO
300g Parmigiano di Montagna AL GIUNCO
Berg - Parmigiano Reggiano DOP - AL GIUNCO
ca. 300g  /  26 Monate gereift

Der 26 Monate gereifte Parmigiano ist kräftiger, würziger und salziger im Geschmack. Er ist leicht kristallin in der Konsistenz, schnittfest. Zu einem guten Glas Wein genossen, verspricht er Hochgenuss.

Infos als PDF:
Mindesthaltbarkeit: August 2017
Verfügbarkeit: Ausverkauft

Ca. 280 - 350 g – Stücke für € 28,00 pro kg
300g = 8,40  (1 kg = € 28,00) zzgl. Versandkosten

300g Parmigiano di Montagna - 26 Monate gereift

AL GIUNCO

8,40 €(MwSt. Inkl.)
Berg - Parmigiano Reggiano DOP - AL GIUNCO
ca. 1,00 kg  /  26 Monate gereift

Der 26 Monate gereifte Parmigiano ist kräftiger, würziger und salziger im Geschmack. Er ist leicht kristallin in der Konsistenz, schnittfest. Zu einem guten Glas Wein genossen, verspricht er Hochgenuss.

Infos als PDF:
Mindesthaltbarkeit: August 2017
Verfügbarkeit: Ausverkauft

Ca. 1,00 - 1,30 kg – Stücke für  € 25,00 pro kg
1,00 kg = 25,00  zzgl. Versandkosten

1,0 kg Parmigiano di Montagna - 26 Monate gereift

AL GIUNCO

25,00 €(MwSt. Inkl.)
Parmigiano di Montagna AL GIUNCO
Parmigiano di Montagna AL GIUNCO
Startseite | Regionen | Produzent A-L | Produzent M-Z | Sortiment | Service | Warenkorb | Generelle Seitenstruktur
Vinothek Laveneziana
Inh. Frank Laveneziana
Fritz-Reuter-Straße 17
D - 63500 Seligenstadt
T: 06182 3930
F: 03222 2427 696
M: 01525 4039 268
E: info@weindurst.de
facebook vinothek laveneziana
© 2017 Frank Laveneziana
twitter
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü